DIABETICOS
CHÁ DE PATA-DE-VACA E QUEBRA-PEDRA
1 colher (sopa) de ramos frescos de quebra-pedra
1 folha fresca de pata-de-vaca picada
1 litro de agua
Numa panela, coloque os ramos frescos de quebra-pedra, a folha fresca de pata-de-vaca picada e a água. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
1 folha fresca de pata-de-vaca picada
1 litro de agua
Numa panela, coloque os ramos frescos de quebra-pedra, a folha fresca de pata-de-vaca picada e a água. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
Desligue, tape bem e deixe arrefecer.
Coe em seguida e beba 3 chávenas (chá) por dia.
Atenção: a pata-de-vaca não deve ser consumida por grávidas e lactantes
Diabéticos não devem interromper o tratamento convencional utilizado no controle da diabetes sem o consentimento do médico.
Atenção: a pata-de-vaca não deve ser consumida por grávidas e lactantes
Diabéticos não devem interromper o tratamento convencional utilizado no controle da diabetes sem o consentimento do médico.
Sem comentários:
Enviar um comentário