■Para o cansaço
Leve ao fogo
1 colher (chá) de raiz fresca de espinheira-santa
1 xícara (chá) de água
Deixe ferver, desligue o fogo e abafe por 10 minutos.
Coe e beba 1 xícara (chá) a cada 12 horas.
GASES
■ Em uma panela, leve para ferver
1 litro de água
1 colher (sopa) de folhas secas de espinheira-santa.
Deixe amornar, coe e tome 4 xícaras (chá) por dia.
Ulcera no estomago
■ Em uma panela, coloque
1/2 colher (sopa) de folhas secas de espinheira-santa
1/2 litro de água
Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe e deixe abafado por 10 minutos.
Coe e beba 1 xícara (chá) antes do café da manhã, almoço e jantar.
Leve ao fogo
1 colher (chá) de raiz fresca de espinheira-santa
1 xícara (chá) de água
Deixe ferver, desligue o fogo e abafe por 10 minutos.
Coe e beba 1 xícara (chá) a cada 12 horas.
GASES
■ Em uma panela, leve para ferver
1 litro de água
1 colher (sopa) de folhas secas de espinheira-santa.
Deixe amornar, coe e tome 4 xícaras (chá) por dia.
Ulcera no estomago
■ Em uma panela, coloque
1/2 colher (sopa) de folhas secas de espinheira-santa
1/2 litro de água
Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, tampe e deixe abafado por 10 minutos.
Coe e beba 1 xícara (chá) antes do café da manhã, almoço e jantar.
Sem comentários:
Enviar um comentário